APP简体繁体收藏本站

广校体协第五党支部召开组织生活会 开展集体学习和民主评议党员工作

发布时间:2021-01-14 10:56 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  2021年1月12日,按照党委要求,第五党支部召开组织生活会,开展集体学习并进行民主评议党员工作,党委副书记、纪委书记张广卿以普通党员身份参加会议并作点评。
  会议首先集体学习了习近平总书记2021年新年贺词和中央农村工作会议精神,要求支部党员要认真学习、深入领会,把文件精神与统筹推进党建业务工作有机结合起来,进一步统一思想、明确方向、抓好落实。
  受支部书记委托,宣传委员刘源代表支委班子述职,全面总结了支部2020年贯彻落实党委部署要求情况、支部党建工作情况、“灯下黑”问题整改落实情况等重点工作,深入剖析了支部党建工作存在的不足和薄弱环节,并对下一步整改方向和2021年工作安排进行了汇报。支部党员逐一开展批评与自我批评,认真检视剖析自身问题,提出了切实有效的整改措施,并诚恳地开展互评互议。
  张广卿同志进行点评,她指出本次民主评议党员工作达到了预期目标,有以下特点:思想重视,准备充分;严肃认真,会风很好;措施务实,方向明确。她要求:要抓好制度落实,不断提升党支部工作成效;要抓好责任落实,不断提升党支部工作效率;要抓好整改落实,不断提升党支部工作水平,为单位全年各项任务的圆满完成提供有力支撑和服务保障,以优异成绩向建党100周年献礼!
【收藏】