APP简体繁体收藏本站

对标对表 查改结合 肯定成绩 改进工作

——广校体协第四党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-01-14 08:20 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月12日,广校体协第四党支部召开组织生活会,开展2020年度党员民主评议。单位领导班子联系第四党支部成员、副校长齐国以普通党员身份参加会议。会议由支部书记欧宇主持。
  支部党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,依次检视剖析个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,深入开展批评和自我批评。欧宇代表支部班子报告2020年支部工作并述职,回顾总结了四支部在政治建设、组织建设、党建业务融合等方面的工作和成效,查摆2020年支部党建存在的问题,并提出整改措施。
  齐国同志充分肯定四支部一年来的党建工作,他指出今年是“十四五”开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全面推进乡村人才振兴,加快农业农村现代化,任务艰巨,使命光荣。要守好农民教育初心,担当人才振兴使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、当好“三个表率”,紧扣高质量发展主题,走好农民教育培训“最先一公里”。针对支部工作实际,他要求:要从讲政治的高度看待“三农”工作,提高在全面推进乡村振兴新阶段做好农民教育培训工作的责任感使命感;要勤于学习、善于学习。坚持目标导向和问题导向,有针对性、目标性地学习,读书时注重思考、联想、应用,不断提高解决问题的能力本领;要做担当自律的“三农”干部,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,推动农民教育培训各项工作创新发展。
【收藏】