APP简体繁体收藏本站

新阶段 新要求 新挑战 新发展

——第七党支部学习贯彻十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-23 10:53 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  按照单位党委学习贯彻党的十九届五中全会精神有关安排,12月17日下午,广校体协直属第七党支部召开全体党员大会,组织学习贯彻十九届五中全会精神并进行交流研讨。会议由支部书记袁平主持,王桂林副校长以普通党员身份参加了支部学习。

  会上,袁平领学了五中全会公报、胡春华副总理关于《加强农业农村现代化》的讲话、党委有关工作方案及工作部署,传达学习单位党委党建专项督查反馈问题整改方案、党建工作责任清单和纪检督查责任清单,并专题研究今年党支部书记抓党建工作述职评议考核工作。支部党员围绕“新发展阶段如何发挥好党员和支部作用,带领出版社贯彻新发展理念,构建未来发展新格局,把来广营校区管理好、建设好”等主题进行了交流研讨。
  王桂林对第七党支部、出版社班子和来广营校区后勤工作组在各项工作中发挥的积极作用和取得的显著成效予以充分肯定,他要求:深刻理解十九届五中全会的重要历史作用和深远意义;坚持用十九届五中全会精神武装头脑,指导各项工作开展;强化党建引领,主动适应新阶段新要求,迎接新挑战,推动农业教育声像出版社和来广营校区实现新发展。
  通过学习研讨,大家提高了对十九届五中全会精神核心要义的理解和认识,表示要深入学习领会,结合工作实际抓好全会精神贯彻落实,扎实做好党建和业务工作,以实际行动为农民教育培训体育事业提供有力保障。
【收藏】