APP简体繁体收藏本站

强化思想认识 提高政治站位 坚决落实厉行节约 制止餐饮浪费

——广校党委第一党支部召开专题组织生活会
发布时间:2020-09-29 16:10 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月29日,按照单位贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为工作安排,中央农业广播电视学校党委第一党支部组织召开“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”专题组织生活会。

  会议传达学习了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,集中学习了《广校体协贯彻落实习近平总书记重要指示精神 坚决制止餐饮浪费行为工作方案》,支部党员对标对表,自查自纠存在问题,结合自身实际明确努力方向和改进措施。

  大家一致表示,要进一步强化思想认识、提高政治站位,坚决执行单位有关各项规定,从自身做起,从点滴细节做起,养成健康文明的饮食习惯,倡导绿色低碳的生活方式,带动家人,共同传承勤俭节约的传统美德,以实际行动做好表率。

【收藏】