APP简体繁体收藏本站

自觉维护党的领导 筑牢廉政思想意识

——中央农广校党委第二党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-05-29 16:41 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2020年5月28日上午,中央农广校党委第二党支部组织开展以“自觉维护党的领导 筑牢廉政思想意识”为主题的党日活动,会议由支部书记王桂林主持,常务副校长、党委副书记、副秘书长胡永万以普通党员身份参加会议。

  支部党员认真学习了《论坚持党对一切工作的领导》(节选)、韩俊同志在农业农村部直属机关党委2020年第1次全委会议上的讲话精神以及《中央农业广播电视学校 中国农民体育协会关于进一步规范领导干部在社会组织兼职问题的通知》和《中国共产党中央农业广播电视学校委员会重大事项请示报告规定》。

  胡永万常务副校长对支部党员抓好学习贯彻落实提出三点要求,一是必须自觉维护党对一切工作的领导;二是要切实把党的领导落到实处、发挥作用;三是要坚持党建引领、坚持党建业务一盘棋是,努力做好各项工作。

  胡永万强调,支部党员要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,要进一步提高站位,加强学习,把学习成果转化为工作的动力、解决问题的方法、事业发展的成效,为广校体协事业的发展出谋划策,增砖添瓦,以优异的成绩迎接广校建校40周年和体协建会34周年。

【收藏】