APP简体繁体收藏本站

提高政治站位 切实落实党建工作责任任务

发布时间:2020-03-12 15:34 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月10日,按照单位党委部署要求和党支部学习安排,中央农业广播电视学校党委第一党支部召开全体党员大会,组织开展支部集中学习。党委书记杭大鹏以普通党员身份参加了此次学习活动。

  会议全文传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话和单位2020年党建工作专题会议精神。全体党员共同回顾我国脱贫攻坚取得的决定性成就、深刻认识从决定性成就到全面胜利面临的困难和挑战、明确高质量完成脱贫攻坚目标任务,坚定了打赢脱贫攻坚战的决胜信心。通过学习单位党建工作要点和党建工作专题会上杭大鹏书记的讲话精神,大家纷纷表示要在单位党委统一领导下和党支部的指导下,切实抓好自身学习,提高政治站位,践行初心使命,在农民教育培训和农民体育健身事业发展中积极发挥作用。

  支部党员结合党委党建工作要点,对全年支部工作积极建言献策,研究提出在支部党员中开展“谈贡献、作奉献”交流活动,引导大家回望初心、坚守初心,不负重托、不辱使命,献礼中央农业广播电视学校建校40周年、中国农民体育协会建会34周年。

【收藏】