简体繁体收藏本站

以史为鉴 反腐倡廉

——中央农业广播电视学校党委第一党支部组织参观圆明园廉政教育基地
发布时间:2018-07-03 14:38 来源:中央农广校 作者:朱 莹 蒋昕臻
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为更好地贯彻落实中央关于全面从严治党战略部署,不断加强作风建设,进一步增强党员干部廉洁自律意识,626日,中央农业广播电视学校党委第一党支部组织党员干部前往圆明园廉政教育基地开展主题党日活动。党委书记杭大鹏同志以普通党员身份参加了活动。


  大家集体参观了“廉兴腐衰鉴圆明”主题展览。展览分“澄心堂”、“师善堂”、“慎德堂”、“益思堂”四个展室,直观展示了中华文明史上惩贪治吏的历史记载。大家认真观看每一块展板,积极参加展厅互动答题活动,从丰富的图文资料中感受勤政廉政的文化传承,从反面案例中反思警醒,受到一次很好的反腐倡廉教育,涤荡了心灵,净化了内心,增强了廉洁自律意识。大家纷纷表示,要以史为鉴,从自身做起,不断加强政治理论学习,牢记党章党规党纪,守住底线,不碰红线,廉洁修身,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强岗位建功的责任意识,扎实做好农民教育培训和农民体育健身工作。

 

【收藏】